欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 农业执法 > 执法工作动态

延庆区种子管理站召开执法人员培训会

来源:   发布时间: 2017年12月31日

  为进一步提高种子执法人员的执法水平,规范种子执法行为,维护市场秩序。2017年11月30日,延庆区种子管理站在中银酒店召开延庆区种子管理站执法人员培训会。全站  执法人员参加了培训。

  培训会由延庆区种子管理站副站长韩月升主持,市场执法科王国勇科长详细讲解了新修订的《中华人民共和国种子法》的修法背景、立法原则、主要变化、管理机构如何履职等内容。

  最后延庆区种子管理站站长贺景林做总结发言,强调执法人员要不断加强理论学习,提高自身素质。通过此次培训,增强了执法人员对种子市场的监管与服务意识,提高了对种子法律法规的理解和把握能力,为今后种子市场执法奠定了坚实基础。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
主办单位:北京市农业局办公室承办单位:北京市农业局信息中心
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号