欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 农业执法 > 执法工作动态

东城开展动物诊疗机构安全检查“回头看”

来源:   发布时间: 2017年12月27日
为进一步贯彻落实市、区相关会议的精神,结合东城区动物诊疗行业现状,东城区动物卫生监督所积极开展为期40天的动物诊疗机构安全生产检查行动,并于近期对之前排查出现问题的企业进行了再次检查。
此次检查东城区动物卫生监督所共出动执法人员18人次,检查辖区动物诊疗机构6户。重点对相关安全制度制定落实情况,兽用麻醉药品使用、保存情况以及医疗废物处理情况进行检查,并及时督促续签在前期医疗废物检查中临期的企业合同。同时对前期发现的动物诊疗机构使用氧气瓶、高压蒸汽灭菌锅等医疗设备过程中存在的风险点进行排查,以保障动物诊疗机构的安全有序运行。
东城区动物卫生监督所后期将进一步压实责任,督促相关诊疗机构整改到位,确保检查无死角、无盲区、全覆盖。
浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号