繁体中文 无障碍浏览 移动版

首页 > 信息公开 > 农业执法 > 执法工作动态

北京石景山区农委强化渔政工作

    12月25日,市渔政站站长张清等4人赴石景山督查渔政执法工作。市渔政站会同石景山区农委首先对该区玉泉路花鸟鱼虫市场和莲石湖水域开展了现场检查,并对检查过程中发现的一家未出示销售记录的红珊瑚经营场所提出了整改意见。

    座谈会上,石景山区农委马主任介绍了近年渔政执法情况和执法存在的困难。市渔政站站长张清同志对近年石景山渔政工作表示肯定,特别表扬了石景山渔政今年在案件方面取得的新突破,并对石景山渔政队伍建设和机构建设等方面提出了意见。石景山区农委马主任表示,要充分发挥渔政在生态文明建设方面的作用,进一步加强渔政机构和队伍建设,持续提升渔政工作。

    近期,市渔政站将继续加强督查相关区做好渔政执法工作,保障节假日期间首都渔业“三大安全”。

_DSC0573

_DSC0650