欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 农业执法 > 执法工作动态

东城区开展冬季公园防疫工作

来源:市动物卫生监督所   发布时间: 2017年12月20日

  为进一步强化疫病防控能力,加强冬季水禽疫病预防工作,严防禽流感等疫情发生。日前,东城区监督所对辖区龙潭公园、龙潭西湖公园进行了动物疫病防控指导。

  执法人员先是查阅了野禽观测记录、野禽栖息地消毒记录,并现场开展巡查水面、观测野禽工作,采集60余份野禽粪便,随后对公园动物防疫物资储备情况进行检查,为其发放了两箱消毒药,保障公园疫病防控有效落实。

  此次现场防疫工作过后,东城区动物卫生监督所后期还将采取系列的防疫措施,为人民群众的冬季健康保驾护航。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
主办单位:北京市农业局办公室承办单位:北京市农业局信息中心
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号