欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 农业执法 > 执法工作动态

怀柔区种子管理站开展秋冬季大气污染治理巡查

来源:   发布时间: 2017年10月31日

  为贯彻落实《<京津冀及周边地区2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案>北京市怀柔区农业局细化落实方案》,全面推进畜禽舍燃煤污染综合治理工作,全区范围内严禁使用冒黑烟高排放农业机械,种养殖生产主体禁止秸秆、枯草树叶、垃圾等露天焚烧,有效降低秋冬季分管行业大气污染排放强度,推进我区大气环境质量持续改善。

  我站执法人员于近日起,到圣尼斯种子有限公司等怀柔区四家制种公司进行不间断检查及巡查。主要检查企业安全情况,以及大气污染排放情况等问题。检查中,未发现企业存在污染大气的行为。并且安全情况落实良好。

  今后,我站将持续不断对企业及种子门店进行巡查,并加强宣传引导。如发现问题,及时制止,切实提高监管企业、基地和农业机械使用人员的环保意识,落实大气污染治理行动。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号