欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 农业执法 > 执法工作动态

昌平区种子管理开展农业设施安全生产培训

来源:   发布时间: 2017年10月31日

  10月18日,昌平区种子管理站试验基地负责人、基地电力负责人就农业设施安全生产问题对全体基地生产人员开展了一次集中统一培训,参加人数达30余人。

  此次培训主要内容包括认真贯彻执行国家有关安全生产的政策法规,要求全体人员安全作业,安全操作农机、农具、温室大棚设施设备,注意防火防电吗,并根据不同的天气状况、不同的设施条件开展相应的农业生产操作。对于目前发现的安全隐患,及时进行排查处理。将农业设施安全生产作为工作的重中之重,时刻紧绷安全生产这根弦。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号