欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 财政信息 > 工程招标

选聘北京市2005年农业综合节水示范基地项目建设监理企业

来源:   发布时间: 2008年03月11日

索引号 110032/ZK-2008-000807 公开责任部门 北京市农业局
信息名称 选聘北京市2005年农业综合节水示范基地项目建设监理企业
公开日期 2008-3-11 关键词 工程招标
公开类别 主动公开 文号
载体类型 纸质
记录形式 文本 信息有效性 有效
公开形式 网站公开
内容概述 选聘北京市2005年农业综合节水示范基地项目建设监理企业的招标公告
备注

选聘北京市2005年农业综合节水示范基地项目建设监理企业

发布日期:2006-03-10

项目单位:北京市农业局

招标代理机构:北京市工程咨询公司

    北京市农业局委托北京市工程咨询公司组织进行“选聘北京市2005年农业综合节水示范基地项目建设监理企业”的公开招标工作。
    1、工程地点:北京市郊区县。
    2、招标内容:农业综合节水示范基地建设项目监理。
    3、对投标人参加资格初审的要求:具备水利部颁发的水利工程建设监理甲级资质的企业,报名时递交以下资料:营业执照复印件(盖红章)、资质证书复印件(盖红章)、企业简介、以往业绩等(封装好)。
    4、报名时间:2006年 3 月13 日-3月19 日9:00至11:00,13:30至16:00(周六、日除外)。
    5、报名地点:
    北京市西城区复兴门南大街甲2号天银大厦A座西5层506室(复兴门东南角)
    北京市工程咨询公司招标部
    联系人:王先生    电话:010-66419876-2102


批复文号 

 



  招标信息发布声明
  本网站受招标人和招标代理机构委托,发布招标公告、中标候选人公示和中标结果公告。是北京市依法必须招标项目发布招标公告的指定网络媒介。目前,本网站发现个别网站私自转载并篡改本网站发布的招标信息,针对上述情况,本网站作出以下郑重声明:
  1、本网站发布的招标信息全部为免费公开信息,没有所谓收费的会员制。任何组织或个人未经许可不得以任何方式使用本网站信息。
  2、本网站从未委托或授权其他任何组织或个人代理发布招标信息、接受报名、发售招标文件等事宜。
  3、对于转载和篡改本网站招标信息进行诈骗的组织和个人,本网站保留追究其法律责任的权利。
  4、请各位潜在投标人提高警惕,以免上当受骗。
  特此声明。 

相关信息

招标方案核准

中标候选人

中标结果





北京市依法必须招标项目招标公告发布指

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-82031800

农业局手机应用推广