繁体中文 无障碍浏览 移动版

首页 > 信息公开 > 法律法规 > 种植行业

北京市人民代表大会常务委员会关于修改部分地方性法规的决定

查看目录信息
索引号 公开责任部门
信息名称 北京市人民代表大会常务委员会关于修改部分地方性法规的决定
关键词 修改,地方性,法规,北京市人民代表大会常务委员会,北京市
公开类型 文号
信息类别 公开日期

北京市人民代表大会常务委员会关于修改部分地方性法规的决定

(2016年1125日北京市第十四届人民代表大会常务委员会

第三十一次会议通过)

  北京市第十四届人民代表大会常务委员会第三十一次会议决定对下列地方性法规作出修改:

    ……

    一、北京市基本农田保护条例

  (一)将第十三条修改为:“严格控制征收、占用基本农田。除国务院批准的国家重点工程外,其他建设项目禁止征收、占用基本农田。”

  (二)将第十五条修改为:“征收、占用基本农田的单位,必须依法支付征地费。土地补偿费、安置补助费、地上附着物和青苗补偿标准,按照国家和本市的有关规定执行。”

  (三)删去第二十四条和第二十八条中的“《北京市实施〈中华人民共和国土地管理法〉办法》”。

  (四)删去第二十九条。

此外,对条款项顺序作相应调整,将条文中的“区、县”修改为“区”,对有关行政机关的表述根据实际情况作相应修改。

  本决定自公布之日起施行。相关地方性法规根据本决定作相应修改,重新公布。