欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 疫病防控  > 兽药质量安全

“智慧农业—健康养殖公益行动”在京启动

来源:中国兽药信息网   发布时间: 2017年12月12日

  12月5日,“智慧农业—健康养殖公益行动”在京启动。农业部副部长于康震在启动仪式上强调,要通过公益行动,力求达到提升养殖从业人员的健康养殖意识,促进养殖环境改善,提高科学精准饲喂管理水平的目的。

  于康震指出,“智慧农业—健康养殖公益行动” 是促进人工智能和农业融合发展的有益尝试和有效形式,对于推动现代信息技术在养殖业中的应用,加快推进养殖业现代化很有意义。公益行动要发挥平台和载体作用,汇聚和发挥各方力量,让更多的有志人士和社会力量参与到智慧农业建设中,参与到健康养殖行动中。要丰富公益行动内容和形式,大胆创新,使得公益行动既生动活泼,让老百姓喜闻乐见,也结合生产实际,产生经济社会效益。

  “智慧农业—健康养殖公益行动”主题是“人工智能开启中国健康养殖新时代”,旨在通过系列开放式公益活动,加快人工智能技术在农业生产中的应用,推动健康养殖,为消费者提供高质量安全的动物源性产品。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号