欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 疫病防控  > 兽药质量安全

通州区农业局组织开展打击危害畜禽产品质量安全违法行为“百日行动”

来源:   发布时间: 2017年12月12日

  自2017年12月6日起至2018年2月底,在全区范围内开展打击危害畜禽产品质量安全违法行为“百日行动”。行动的重点区域包括:城乡结合部、交通道路周边、私屠滥宰专业村(户)和群众举报多的屠宰企业等。主要打击对象包括:私屠滥宰和屠宰未经检疫、检疫不合格、病死及死因不明动物;对生猪、生猪产品注水或注入其他违禁物质;不依法开具或开具虚假检疫合格证明、肉品品质检验合格证明;加工废弃物或检验检疫不合格肉类产品熬炼“地沟油”。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号