欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 疫病防控  > 兽药质量安全

农业部领导莅临我市调研畜禽屠宰工作

来源:   发布时间: 2017年11月22日

  为落实部领导指示精神,进一步了解北京市畜禽屠宰行业发展情况,查看畜禽产品质量安全、生产安全、环境安全监管机制,11月21日,农业部兽医局屠宰处处长蔺东到本市开展畜禽屠宰行业专题调研。我局屠药处处长张毅良、市动物卫生监督所书记冯云、大兴区农业局局长赵建海等领导陪同调研。

  

  

  农业部调研组首先前往了位于大兴区的北京资源亚太食品有限公司,实地查看了屠宰生产、视频监控、实验室检测等相关情况,详细询问了企业的生产经营、日常监督管理、养殖基地建设、副产品综合利用等相关情况。调研组随后来到大兴区农业局与行业监管部门和企业代表开展座谈。张毅良处长汇报了近几年北京市屠宰行业发展、质量安全控制、打击违法行为、优化产业布局、区域协同发展等相关工作,分析了畜禽屠宰行业发展过程中的主要问题和困难,并提出了促进行业健康发展的主要思路、技术路径、政策措施及相关建议。

  

  

  

  农业部兽医局领导对我市在畜禽屠宰行业的开创性工作予以了充分肯定和高度赞扬,并希望北京能够一如既往的推进畜禽屠宰行业健康发展,加强畜禽产品质量安全把控,争做全国的排头兵、领头羊。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号