欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 疫病防控  > 兽药质量安全

北京市兽药监察所组织参加农业部兽药评审专家培训班

来源:   发布时间: 2017年07月31日

    为做好兽药评审工作,保证兽药评审质量,由农业部兽药评审中心主办的农业部第七届兽药评审专家培训班于近日在京举办。

    农业部副部长于康震出席了开班仪式,指出兽药评审审批工作取得显著成绩,强调要进一步增强认识,树立新发展理念,领会中央精神。于部长强调,兽药评审是兽药行政审批的关键环节,要把好准入关,严格控制安全隐患,完善法规体系,改革评审制度,健全工作机制,提升兽药评审技术标准,强化专家管理,树立正确评审理念,强化事中事后监督检查。

    北京市兽药监察所组织评审专家参加培训,认真学习、领会精神,参加培训的专家表示要强化纪律、廉洁、责任、大局、创新、国情意识,加强自身素质修养,继续发扬精神,为我国兽药行业健康发展做出贡献。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号