欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 疫病防控  > 兽药质量安全

市农业局召开生猪屠宰监管工作座谈会

来源:北京市农业局   发布时间: 2017年03月10日

        市农业局召开生猪屠宰监管工作座谈会

  为进一步提升北京生猪屠宰行业整体水平,保障上市猪肉产品质量安全,强化生猪定点屠宰证章标识管理。3月9日下午,我局邀请本市生猪定点屠宰企业,就提升政府监管服务水平、助力本市屠宰行业发展、维护公平公正市场流通秩序开展主题座谈。市农业局、市动物卫生监督所和本市10家屠宰企业相关负责人参加了会议。会议由局屠药处处长张毅良主持。

  会议首先由生猪屠宰企业负责人汇报2016年度生产销售情况、阐述未来发展定位、剖析行业瓶颈问题、提出监管服务需求,局屠药处、市动物卫生监督所也分别通报了2016年工作开展情况,并对2017年重点工作进行了部署。会议分析了当前畜禽屠宰行业发展的现状,并围绕畜禽屠宰行业京津冀协同发展、屠宰企业标准化示范创建、多举措确保行业生产安全、畜禽产品质量安全等问题充分探讨。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-82031800

农业局手机应用推广