欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置:首页 > 在线办事 > 使用帮助 > 用户注册

网上办事操作说明

用户注册

名词解释

  1. 一政通用户:是原来就在首都之窗网站有过注册的用户。 可以用一政通用户直接登录。
  2. 农业局用户:在农业局注册的用户,是农业局与首都窗做了一个用户对接。

所以在用户注册,第一次申报的时候,用户转到首都之窗时候, 首都之窗有一个用户信息的记录,密码保持一致就行,其它的项不用管。

具体操作如下:

一政通用户(1

1、如下图,按照要求填好,点“登录“。

2、如下图,是登录成功。


3、现在选要申报的事项


4、如下图,直接跳转到首都之窗,现在进行申报。


农业局用户(2

1、如下图,图片右侧有一个,“用户登录”窗口。选中“农业局用户”,然后点“注册”按钮。

2、如下图,现在到“会员注册”的页面,按照上面的提示,添加信息,

注意:

  1. 用户名不可中文。
  2. 标有小红星是必填项。

3、最后填好后,用“用户注册”按钮。

4、如下图,注册完成后,会有一个提示,

5、登录邮箱激活(注册时填的邮箱)。按照邮箱里面的提示,进行激活。

如下图。点“登录”按钮。

6、如下图,选“农业局用户”,用户名密码验证码。填好,最后点“登录”按钮。

 

7、如下图,显示登录成功。

8、找到要申报的事项。点“网上申报”



9、请注意:如下图,注册用户第一次申报的时候,需要把密码改成与农业局网站注册的密码一致,其它项不用管,最后点最后下面的“用户注册”。(注:用户名不用更改。)



10、点“返回按钮”。

11、回到农业局网站。找到要申报的事项,点“网上申报“。

12、下面,可以开始申报了。

网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号