欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置:首页 > 在线办事 > 办事大厅 > 办事指南

《中华人民共和国农业部公告第2291号》

  为提高行政审批效率和便民服务水平,我部决定自2015年9月1日起启动肥料登记行政许可项目网上申报工作。现将有关事项公告如下。

  自2015年9月1日起,申请人可登录“农业部行政审批综合办公系统”(网址:http://xzsp.moa.gov.cn)进行注册(注册流程说明详见附件1)。注册成功后凭登录名称和密码进入拟申请事项操作系统,按照《肥料正式登记审批标准》《肥料临时登记审批标准》《肥料续展登记审批标准》和《肥料变更登记审批标准》(农业部公告第2287号)有关要求在线填写申请表,上传有关附件,并在线打印申请表(申请流程说明详见附件2)。

  自2015年9月6日起,实施网上申请和纸质材料申请并行,二者都符合要求的,农业部行政审批办公大厅方予以受理。我部按规定的程序和承诺的时限办理。

  附件:1.新用户注册流程说明.doc

             2.肥料登记申请流程说明.doc

  农 业 部

  2015年8月26日

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-82031800

农业局手机应用推广