欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机政策法规

昌平区开展2016-2017年度农业行政处罚案卷评查活动

来源:   发布时间: 2017年07月06日

  为规范农业部门行政执法行为,提高行政执法水平,7月4日,昌平区农业局开展了全局系统行政处罚案卷评查活动。

  参加评查的案卷,是2016年8月1日以后立案,2017年6月30日前结案,按照《北京市农业行政处罚案卷标准(2016版)》实施的,并已录入北京市行政执法信息服务平台的一般程序行政处罚案卷。全局系统基层执法单位共有30卷行政处罚案卷参加了评查,昌平区农机安全监理所参加评查案卷共11卷。

  评查过程中,各位评查员严格按照《北京市农业行政处罚案卷标准(2016版)》、《北京市行政处罚案卷评查评分细则(2016版)》认真阅读案卷文书、仔细按标准进行评判,对于不好把握的,大家还进行了集体研讨。

  通过开展案卷评查活动,昌平区农业行政执法水平和行政处罚案卷制作水平有了明显提高,对农业行政规范执法和行政处罚案卷规范制作起到积极地促进作用。(昌平区农机安全监理所)

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-82031800

农业局手机应用推广