欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机政策法规

大兴2017年区级补贴机具陆续发放到位

来源:   发布时间: 2017年06月27日

  为了配合农业结构调整,引导农机服务组织拓展服务领域,转变服务方向,大兴区农机服务中心2017年实施了《大兴区新型农机具购置项目》。 该项目为农民补贴各类农业机械110台套,其中50马力拖拉机20台,40马力拖拉机30台,40马力拖拉机配套旋耕机30台,割灌机30台,截至6月26日这些补贴机具已全部发放到位。

  在补贴机具的发放过程中,厂方技术人员对机具的安全操作、维护保养、简单故障排除等内容进行了培训,为提高操作人员技术水平,有效确保机具使用状态,更好的为农业生产和农民增收服务提供了技术保障。(大兴区农机服务中心)

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-82031800

农业局手机应用推广