欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机政策法规

昌平区农业局举办案卷评查及行政执法培训会

来源:   发布时间: 2017年06月23日

  为进一步提升农业执法队伍的整体素质,不断提高执法人员的执法水平,6月21日-22日,昌平区农业局组织了案卷评查及行政执法培训会。

  会上,区农业局法制科通报了对局属各执法站(所)执法责任制落实情况的年中督查结果,区农业局副局长罗桂河对各执法站(所)上半年的行政执法工作给予了肯定和表扬,并要求各站(所)继续推进依法行政,深化行政执法责任制,顺利完成全年的行政执法工作。随后会议对2017年已结案的案卷进行评查。培训会还邀请门头沟农业局副局长杨建军以及北京市农业局法规处处长刘刚、调研员郭艺,分别对门头沟综合执法大队主要工作及先进经验及做法进行了交流;对2017年全市法制工作的要点和工作安排进行了讲解;对2017年农业行政执法责任制进行了深度的解读。(昌平区农机安全监理所)

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-82031800

农业局手机应用推广