欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机政策法规

昌平区农业局检查农机监理行政执法工作

来源:   发布时间: 2017年06月12日

  为严格农业行政执法,规范执法行为,落实完成农业行政执法责任制,强化执法监督,提高执法水平,6月9日,昌平区农业局派出督导小组对区农机安全监理所行政执法工作进行监督检查。

  督导组首先听取了区农机监理所上半年农机执法情况自查报告,随后查阅了农机监理执法制度、各级执法责任书、执法检查记录、双随机抽查制度、行政处罚案卷等档案管理情况,最后与监理所的同志就农机执法工作中存在的问题及工作意见建议进行了座谈讨论。

  区农机监理所有关负责人表示,此次农业行政执法监督检查,进一步增强了农机执法人员履职意识,对规范行政执法行为、促进勤政廉政建设起到积极作用。(昌平区农机安全监理所)

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-82031800

农业局手机应用推广