欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机政策法规

昌平区农业局召开2017年法制工作会议

来源:   发布时间: 2017年04月24日

  为切实做好2017年度农业法治工作,4月21日,昌平区农业局召开2017年农业法制工作会议,研究部署2017年工作重点。区农机安全监理所领导和执法骨干参加了此次会议。

  会议首先通报了2016年全市农业行政执法责任制考评情况,从六个方面对2016年全区农业法制工作进行了回顾总结。随后传达了2017年全市农业法治工作意见,并下发北京市昌平区农业局2017年度行政执法监督检查方案。

  昌平区农委领导充分肯定了2016年全区农业行政执法工作,并对2017年法制工作提出了3点意见:一是要提高认识,全力规范执法;二是要加强宣传教育,提高执法人员执法水平;三是要做好执法工作,坚持规范执法、公正执法、文明执法,维护好政治安全和社会稳定。会上,区农业局副局长罗桂河还与各个基层站所签订了《2017年农业行政执法责任书》,并部署了2017年度区农业局禁毒的相关工作。(昌平区农机安全监理所)

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-82031800

农业局手机应用推广