欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机政策法规

昌平区开展“送法下乡”农机安全宣传咨询活动

来源:   发布时间: 2017年01月10日

  为深入开展农机安全普法工作,营造祥和稳定的节日法治氛围,1月10日,昌平区农机安全监理所与北京市农机监理总站一起,在金六环有机农业示范园内,开展了北京市冬季农机安全宣传咨询活动。

  此次活动通过图片展示、发放宣传资料、法律法规咨询等形式,宣传农机安全法律法规送法下乡。活动中,现场解答农民群众的咨询,讲解农机安全生产法等政策,提醒广大农民机手要时时注意自己或他人的人身安全,提高广大农民群众的农机安全防范意识。

  此次“送法下乡”宣传咨询活动,共设置农机安全展板4块,发放农机安全宣传资料800余份,宣传教育100余人,宣传活动使农民机手增强了农机法制观念,为今后形成自觉学法、讲法、用法、守法的习惯奠定了基础。(昌平区农机安全监理所)

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-82031800

农业局手机应用推广