欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机政策法规

昌平区农机监理所接受区农业局行政执法监督检查

来源:   发布时间: 2016年12月20日

  为严格农业行政执法,完善执法责任制度,强化执法检查监督,规范执法行为,提高执法水平,维护广大农民的合法权益,12月20日,昌平区农业局督查组来到区农机监理所,开展农业行政执法监督检查工作。

  此次督导检查主要采取查阅资料与汇报座谈相结合的形式,首先由区监理所所长按照《昌平区农业局农业行政执法责任书》和《昌平区农业行政执法监督考核评分表》对2016年农机监理执法工作完成情况、创新工作开展情况、取得的成绩等进行详细的汇报,随后督导组详细查看了农机监理所的农机安全监理行政执法文书档案资料。

  督导组对监理所今年的执法工作给予了肯定,并对继续抓好农机安全生产责任落实,规范农业行政执法程序,全面提升依法履职能力和水平等方面提出建议。(昌平区农机安全监理所)

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号