欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机政策法规

昌平区“12.4”普法活动进行时

来源:   发布时间: 2016年12月02日

  12月4日是“全国宪法日”暨全国法制宣传日,为普及农机法律知识,增强广大群众遵纪守法意识,昌平区农机安全监理所积极参加由区法制办在昌平亢山广场组织的大型普法宣传活动。

  通过积极参与“12.4”法制宣传活动,既是对农机监理人员进行了一次农机安全法律知识检验,在解答群众关于农机安全法律法规咨询、发放农机安全宣传材料的过程中,进一步拉近了农机监理人员与群众的距离,同时,也使过往群众受到一次深刻的法制教育,使广大农牧民群众的法制意识得到了进一步的提高,加深了知法、懂法,做合法、守法公民的意识,为社会和谐营造了良好的法治环境。

  活动中共发放农机安全及秸秆禁烧宣传资料3000余份,接受群众咨询60余次,取得了良好的社会效果,获得了群众的一致好评。(昌平区农机安全监理所)

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-82031800

农业局手机应用推广