欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机政策法规

门头沟再次发放2016年补贴农机具

来源:   发布时间: 2016年11月29日

  10月19日,门头沟区农业局农业综合服务中心进行了补贴农机具发放工作,具体发放机械为田园管理机。出席发放仪式的有门头沟区农业局副局长伏建海同志,农业综合服务中心主任刘丰敏同志,副主任宋沛然同志等相关领导。

  此次发放田园管理机14台,总价值7万元,按照国家补助50%个人自筹50%的方式进行补贴,惠及全区6个镇12个村14个用户。发放过程中,工作人员严格按照农机购置补贴程序完备各项手续,并积极配合生产企业对用户进行技术培训,共培训了32人,发放农机宣传材料50份。(门头沟区农业局农业综合服务中心)

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-82031800

农业局手机应用推广