欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机安全监理

北京市农机监理总站、市动监所党支部爱心捐书助力脱贫

来源:   发布时间: 2017年11月03日

    深秋时节,寒意渐浓,为扎实做好结对帮扶工作,把帮扶工作落到实处,10月25日,市农机监理总站动监所党支部一行6人到昌平区流村镇北照台村开展了以“帮扶送书、助力扶贫”为主题的帮扶活动。北照台村赠送了科技致富、科学养殖、文学艺术、养生保健等方面书籍200余册。

    通过座谈我支部进一步了解了北照台村目前发展遇到的一些难题,当得知北照台村正在开展蘑菇养殖工作市监理总站党支部书记江真启表示我支部将联系系统内的相关单位为其提供具体的帮助指导。

    针对该村新发展的栗蘑产业和林果枝处理方面遇到的问题,市农监理总站和市动监所支部将积极协调,争取在信息和技术方面给予支持。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号