欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机安全监理

昌平农机监理十九大期间足迹遍布基层

来源:   发布时间: 2017年10月31日
    十九大期间 ,昌平农机安全监理所积极响应农业局安排部署和上级业务部门的要求,所有人员停止休假,立足本职岗位,宣传、培训、检查和巡查深入基层,全力确保不发生安全生产事故和秸秆焚烧现象。
    在宣传、培训和巡查现场,要求所属负责人、监理员和操作手一要争当头脑清醒的明白人。牢记安全生产和秸秆禁烧是一项政治任务,是胜利召开十九大的需要,是环境整治和大气污染治理的需要,是确保人民群众生命财产安全的需要。二要争做踏实工作的勤快人。属地管理,明确责任,立足本职,做到嘴勤、眼勤和腿勤这“三勤”,嘴勤即采取不同方式,做到警钟常鸣,确保宣传到位;眼勤即善于观察,发现问题并及时上报;腿勤即深入农户、遛进田间地头、走进大棚等生产现场,发现问题并及时解决问题,把隐患消除在萌芽状态。
浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号