欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机安全监理

丰台农机监理站逐一检查秸秆地 保证秸秆无焚烧

来源:   发布时间: 2017年10月31日
   
    为了落实丰台区农委 “除隐患、降风险、保安全”开展集中清查工作的部署要求,确保农机生产无事故,丰台区农机站组织了秸秆禁烧工作专项检查,此次检查对王佐乡前期摸底的80块秸秆地,进行了为期四天的逐一检查及告知。
 
    结合清查工作,监理站在王佐乡发放了宣传手册,宣传纸杯,反光背心,宣传毛巾,宣传横幅等多种安全宣传品,宣传农机监理法律知识,农机保养专业知识,提高机手生产安全防护意识,确保宣传到户,保障我区全年无农机生产责任事故发生。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号