欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机安全监理

延庆区农机监理所举行农机事故应急处置演练活动

来源:   发布时间: 2017年10月31日
    近日北京市延庆区农机监理所举办了2017 年农机事故应急处理演练活动,并取得了圆满成功。
    演练模拟了玉米收割机在作业过程中造成一人手部受伤事故。接到事故报案后,农机部门快速启动农机事故救援预案,应急救援人员第一时间到达事故现场进行应急处理,开展救治伤员、隔离现场、现场勘查、测量照相、绘制现场图、做询问笔录等。
    此次演练活动进一步规范了农机事故处理工作,健全了农机事故应急预案体系,完善了农机事故应急管理机制,加强了农机事故应急处理能力建设,提升了农机事故应急处置保障能力。
浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号