欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机安全监理

延庆区农机监理 “送考下乡”活动圆满结束

来源:   发布时间: 2017年10月31日
                                      
    近日,延庆区农机监理所将考试场地搬到了山区永宁镇,为新学员提供送服务下乡,将惠农政策落到了实处,极大的方便了农民机手,此次行动得到了农民朋友的一致好评。
  
     考试中,考试员认真负责,考场井然有序。一是注重农机安全生产宣传教育,开考前,对拖拉机驾驶人员进行集中教育,重点进行教育宣传有关安全法律法规、农机事故警示教育等,巩固驾驶人员安全生产知识,进一步提高驾驶人员安全意识。二是严把考试关,每科目有2名以上考试员监考,核对驾驶人身份证后方可参加考试,考试成绩表须经考试员签字确认。三是狠抓考场秩序,本期考试程序规范,考场纪律严明,气氛严肃,保证考试质量。本期参加考试学员考试合格率100%。
浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号