欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机安全监理

昌平区农机监理召开“全面从严治党,干事创业争先专题讨论活动

来源:   发布时间: 2017年10月17日
    为迎接党的十九大顺利召开,全面落实从严治党的各项要求,争当干事创业先锋,昌平农机安全监理所党支部召开了“全面从严治党,干事创业争先”讨论大会。
    大会上每位党员纷纷发表了自己的心得体会,作为一名党员干部要拥有坚定的理想信念,在政治思想上不断加强党性修养,在严守纪律规矩上求敬畏,在干事创业上求担当,不忘初心,“撸起袖子加油干”。
    最后党支部书记要求全体党员要立足自身岗位,履职尽责,敢于担当,认识自身不足并用实际行动加以改正,无论是在日后的工作还是日常生活中,要以实际行动践行全面从严治党的要求,用优异的工作业绩迎接党的十九大。
浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号

农业局手机应用推广