欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机安全监理

昌平区服务“三秋”保安全

来源:   发布时间: 2017年10月13日
    国庆、中秋黄金周放假期间是人员活动的旺季,也是三秋生产农机作业高峰期,是农机安全事故的易发时段。从安全发展的大局出发,昌平区农机安全监理所执法人员坚守岗位,并联合市农机总站、区农服中心和区农机推广站,对投入使用青贮收割机及运输车辆的安全状况和挂牌持证情况进行检查,并对向机手宣传农机安全法律、法规及安全知识,以增强农机驾驶人员的安全生产意识,确保国庆期间农机安全生产无事故,为党的十九大胜利营造了良好的安全生产环境。
    两节期间,监理所严格执行领导干部到岗带班和每天安排专人24小时值班制度。严格执行事故信息报告制度,全面做好生产安全事故和其他紧急突发事件的信息报送和处理工作,确保事故信息和其他重要信息及时、准确上报。
浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号

农业局手机应用推广