欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机安全监理

密云区农机监理站送服务下乡“新车落籍”

来源:   发布时间: 2017年09月29日
    近 日,密云区 农机监理站 到河南寨镇 ,对农业 补贴 购置的农用机械办理了牌照落籍等相关工作。
    上门服务,一是便民,农民可以就地就近在家门口办理牌照,既方便又快捷;二是利民,农民省去了长途跋涉之苦,避免了机具行驶或运输过程中的一些安全隐患;三是惠民,农民可以省去很多交通费、运输费 。此次活动的开展,即确保了农机及时上牌,又 农民真真正正感受到了实惠,受到了农机手的一好评。
浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号

农业局手机应用推广