欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机安全监理

昌平区农机监理所党支开展爱国主义教育活动

来源:   发布时间: 2017年09月29日
    为更好地推动“两学一做”系列教育活动,9月27日上午,昌平区农机安全监理所党支部组织全体党员和入党积极分子开展了瞻仰昌平烈士陵园、接受党的光辉历史爱国主义教育活动。
烈士陵园庄严肃穆,“英烈不朽,浩气长存”八个大字赫然醒目。监理所党支部全体党员和积极分子怀着无比敬仰的心情,先后参观了昌平革命历史纪念馆和英烈墙。在纪念馆里大家参观学习了京华古城燃星火、矢志不渝抗敌寇和红旗漫舞翻新历三个篇章的光辉事迹,感受到了革命前辈们为民族大义视死如归、英勇无畏的革命精神和至高无上的爱国情操。在每一幅历史的画卷、每一位烈士的背后,都展现着令人震撼难忘的故事。之后大家来到了象征着昌平儿女为祖国事业前赴后继、奋斗不息,长45米的英烈墙,大家在英烈墙前哀悼停留,再一次激发了党员心中的崇敬之情。
    通过本次瞻仰昌平烈士陵园活动,监理所党支部全体党员和积极分子在思想和精神上再一次得到了爱国主义的洗礼。大家纷纷表示会牢记历史,珍惜现在,在今后的工作中将以前辈为榜样,发挥一名共产党员的先锋模范作用,全心全意为人民服务,在自身的岗位中发光发热。
浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号