欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机安全监理

北京市顺义区“三秋”联合行动在行动

来源:   发布时间: 2017年09月29日
    9月27日,在顺义区赵全营镇举行顺义区“三秋”农机安全生产联合行动,由市总站、市工商局等单位领导及相关人员参加此次活动。
    在当天的活动中,首先是联合执法田间检查,农机监理与安监执法人员在赵全营镇作业的青饲玉米收获机及驾驶员的证、照、灭火设备进行了联合检查;其次,农机监理与与工商、安监联合检查了赵全营镇的一家规模较大的农机维修企业和农机合作社的“三库一间”,对维护该区“三秋”农机安全作业形势起到了稳定的作用。
    “三秋”作业结束前,该区农机监理人员还将与各镇相关执法人员进行联合执法,以期提高农机安全保障,确保十九大的顺利召开。
浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号

农业局手机应用推广