欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机安全监理

昌平区农机监理加强检查督导,确保安全生产

来源:   发布时间: 2017年09月18日
    为全面落实昌农局发〔2017〕16号《关于开展安全生产大检查的通知》文件精神,进一步规范农机作业,有效防范和坚决遏制重特大事故,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境,切实保护人民群众生命财产安全,昌平区农机监理所开展了农机安全生产大检查工作。
    8月初,区农机监理督导组深入全区各镇街道,认真听取了农机安全生产大检查工作情况汇报,并对实施方案、工作措施、工作痕迹进行了检查。检查期间,督导组来到辖区内的农机服务组织及农机维修企业,督查自检自查自纠情况,从严细化检查事项、排查隐患等情况,以消除安全生产隐患,有效预防和坚决遏制较大事故的发生。
    截止到目前,已初步完成对全区17个镇(街道)的农机安全生产大检查督导工作;完成了农机服务组织和农机维修企业隐患排查整治工作。全区共出动执法检查车90台次,执法检查人员388人次,检查各类企事业单位90家次,未发现安全生产隐患,农机事故率为0,为迎接党的十九大胜利召开和全区秋季农机安全生产奠定了良好基础。
浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号