欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机安全监理

北京市农机监理总站创新培训理念,提升监理人员素质

来源:   发布时间: 2017年09月18日
    9月13日,北京市农机监理业务培训大讲堂第二期顺利召开,参训学员包括14个区60余名农机监理机构业务骨干。
    本次培训以“更新业务技能,提升综合素质”为主题,紧紧围绕农业机械化供给侧改革需求,创新培训理念,在业务技能培训方面,不仅邀请了市农业局粮经处领导详细的讲解了首都农业现状与未来发展规划,还邀请了市安监局事故处领导对生产安全事故处理工作特点、历史沿革、调查模式等内容进行了系统的介绍分析;在综合素质培训方面,邀请了《京郊日报》、《北京晚报》等资深记者走进课堂,为参训学员详细的讲解了新闻信息写作规范、摄影技巧等综合知识技能,有效的帮助了监理人员克服写作难、拍照难的困扰,使大家受益匪浅。
    参训学员对本次培训反映强烈,大家一致认为“业务技能+综合素质技能”相结合的培训模式是新形势农机监理人员提高自身综合素质的重要方法,并表示将把此次培训的成果积极应用到实践中去。
浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号

农业局手机应用推广