欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机安全监理

昌平区农机监理安装固定宣传橱窗 打造农机安全宣传阵地

来源:   发布时间: 2017年09月06日
    为加强设施园区农机安全宣传教育,普及农机安全法律法规知识,预防和减少农机事故,以稳定的农机安全生产形势迎接党的“十九大”的召开,昌平区农机安全监理所结合全区设施园区分布情况,开展送宣传橱窗到园区活动,利用小小宣传栏,把农业设施园区作为农机安全宣传主阵地。
    宣传栏配套印制了宣传内容和图片,内容分为“平安农机”倡议信、农机安全事故和农业机械驾驶操作人员须知三块,涵盖农机安全生产基本要求和安全操作知识、规范操作技术等。
    目前,全区已为南邵、崔村、马池口和兴寿四镇制作安装宣传橱窗20个,种植园区工作人员反映良好,宣传效果明显。下一步监理所将向全区普遍推广安装。
浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号

农业局手机应用推广