欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机安全监理

顺义区农机监理部门布署“三秋”农机安全生产工作

来源:   发布时间: 2017年09月06日
    近日,顺义区在顺鑫绿色度假村召开了“三秋”农机安全生产工作会议,全面布署2017年“三秋”农机安全生产各项工作。
    会上,监理所董德忠所长针对今年秋季农机安全生产形势结合“三秋”农机安全生产工作,从提高安全意识,做好安全防范,加强执法检查,消除事故隐患;强化作业现场监管,杜绝无关人员入内;严格事故报告制度,明确责任到人;重点防范机型,开展人员培训;重视机具临检,确保技术达标;加强领导,履行职责;积极投保政策性保险,增强农户抗风险能力等各方面工作进行了全面布署;中心管理科说明了今年国补农机的发放工作;农机学校为也向各镇表明了可以向各镇提供免费的农机安全方面的机手培训;各项农机安全生产措施为今年“三秋”农机安全生产创造了良好环境,奠定了基础。
    予会的中心管理科和全区农机监理员们还对今年的国补农机发放等工作还进行了讨论。
浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号