欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机安全监理

昌平区农机监理联合排查隐患,积极备战“三秋”

来源:   发布时间: 2017年09月06日
    昌平区“三秋”工作即将拉开帷幕,为切实做好“三秋”期间农机安全生产工作,预防和减少农机事故的发生,以稳定的农机安全生产形势迎接党的“十九大”的召开,昌平区农机安全监理所联合昌平区农服务中心、马池口农办在马池口镇开展了农机安全生产大检查及安全隐患治理工作。
    在设施园区内,督导检查人员与园区负责人签订了《生产经营单位“查隐患、保安全”承诺书》,并仔细检查了大棚卷帘机工作状况,把写有卷帘机操作重点的提示贴“上墙”,并对机械电源的线路、漏电保护器、转换开关、关键部位的支撑结构等情况进行了细致检查,排除安全隐患。随后,督导检查小组又来到了北京亭自庄东盛农机服务队,重点检查农机安全隐患自检自查、牌证办理年检、机具维修保养入库及“三库一间”安全防范措施落实等情况,并通过发放安全生产宣传资料、提醒机手做好安全防护工作,确保“三秋”农机安全生产形势稳定。
浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号

农业局手机应用推广