欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机安全监理

房山区种植中心主要领导带队进行安全生产检查

来源:   发布时间: 2017年09月06日
房山区种植中心主要领导带队进行安全生产检查
    为深入贯彻北京市安全生产委员会《关于开展安全生产大检查的通知》精神和房山区安全生产委员会相关文件要求,确保房山区种植业安全生产形势稳定,房山区种植中心安全生产大检查工作领导小组对窦店镇窦店农机队、窦店村沼气站及琉璃河镇海承林达农机修理部等企业进行了安全生产检查。检查内容包括:农机“三库一间”、企业生产环境、用电、消防等安全。检查过程中,杨文淑组长对三家企业的安全生产以及今后的发展提出了相关要求和建议。
    此次检查共出动检查人员7人,车辆3台。检查中未发现重大安全生产隐患。
浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号