欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机培训

市农机鉴定推广站参加池塘内循环水养殖技术培训

来源:   发布时间: 2017年11月10日

  为贯彻落实《农业部关于加快推进渔业转方式调结构的指导意见》的要求,11月7日,市农机鉴定推广站技术人员参加了池塘内循环水养殖系统培训。

  培训会上,南京禄辉公司技术负责人围绕池塘内循环水养殖系统讲解了内循环系统养殖软件及硬件技术、内循环养殖的关键控制技术、工厂化趋势及难点、工厂化养殖水质调控的关键技术等10个方面的内容。

  此次培训内容丰富、形式新颖,来自河北省、天津市各养殖企业的负责人、技术推广部门等单位的100多人参加了培训。通过此次培训,使该站技术人员进一步了解了池塘内循环水养殖技术模式,为北京地区池塘内循环水养殖机械化技术推广应用、渔业转型升级开展技术服务奠定基础。(禹振军)

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号