欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机培训

怀柔区农机学校圆满完成2017年度农机培训工作

来源:   发布时间: 2017年11月10日

  2017年度,怀柔区农机学校继续贯彻落实新型职业农民培训等惠农政策,积极开展免费农机培训工作,截至目前共完成农机培训272人次,圆满完成农机培训工作。

  全年怀柔区完成农机鉴定培训272人次,为农民节省培训成本支出27.2万元,其中开展拖拉机驾驶员培训4期,共122人次;联合收割机驾驶员培训1期,共1人次;农机操作工(中级)培训3期,共149人次。

  经过一年紧张培训,怀柔区农机学校又培养了一批新型农技人才,提升了农机作业人员的操作技能水平、维修保养技术、安全生产意识等,确保了农机作业与田间管理的规范化、标准化与高质量。与此同时宣传了农机补贴政策,教授广大农民电动剪枝机、打草机等设备的规范使用,宣传展示了新型补贴农机具,为怀柔区农业向机械化、现代化发展起到推进作用。同时学校也将继续做好农机教学工作,为广大农户提供农机技术支持与指导,促进怀柔区农业健康发展。(怀柔区农机学校 李璇)

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号