欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机培训

露地甘蓝生产全程机械化技术培训在延庆举办

来源:   发布时间: 2017年10月12日
  为确保《露地甘蓝生产全程机械化技术改进提升》项目各项技术工作全面顺利完成,有效提高我市蔬菜产业机械化作业和农机社会化服务水平,促进产业增效农民增收,北京市农业机械试验鉴定推广站蔬菜机械化科于9月21—22日在延庆区举办了露地甘蓝生产全程机械化技术培训班。来自房山、延庆、大兴、昌平、平谷、密云、顺义、怀柔八个区农机推广站(研究所)和相关设施蔬菜园区、蔬菜农机专业服务队的技术人员40人参加了培训。
  聘请全国农技推广服务中心首席专家张真和研究员讲授全国蔬菜产业发展情况、农机农艺融合在蔬菜产业发展中的重要作用以及实现露地甘蓝全程机械化在实际生产应用中存在的一些问题等等;聘请吉峰农机股份有限公司两名专业技术人员对叶菜机械直播技术、起垄移栽机械技术、洋马全自动移栽机等技术进行专业讲解、现场实操。通过培训使受训人员不仅对甘蓝全程机械化技术理论有了更深入的了解,同时对蔬菜机械化领域的新机具、新技术有了感性认识,提高了从业人员的专业素质,达到了项目的预期效果。(刘晓明)
浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号

农业局手机应用推广