欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机培训

开展培训鉴定 保障三秋生产

来源:   发布时间: 2017年10月12日
  为促进三秋安全生产,保障三秋作业顺利进行,9月19日,市农机推广站在大兴区采育镇农业技术推广站开展了一期农机操作工的职业技能培训与鉴定。
  此次培训鉴定针对该镇18名农机从业人员,由大兴区农业技术学校的教师对其进行了职业素质、农机基础知识、安全操作、维修保养等方面的理论知识和实操技能的培训。培训结束后,我站开展了农机操作工的职业技能鉴定考试。
  通过培训和鉴定考试,进一步加深了农机从业人员对农机理论知识的学习和认识、提升了农机作业人员的操作技能水平、维修保养技术、安全生产意识等,为确保大兴区的三秋安全生产提供了有力保障。(张文艳)
浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号

农业局手机应用推广