欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机培训

丰台区组织生态园农机化建设示范推广现场演示及培训会

来源:   发布时间: 2017年10月09日

  近日,丰台区农林机械技术推广站在王佐镇绿山谷组织召开了生态园农机化建设示范推广现场会。各乡(镇)农业服务中心、农业重点村、农业种植基地的负责人和各村农机操作人员共计近60人参加了当天的活动。

  活动重点对生态园的农机化配套、农机使用安全操作、农机在现代农业中发挥的作用等方面进行了介绍和现场示范展示。此项活动的开展,为进一步推动丰台区生态园农机化建设,不断增强农机从业人员和种植基地、企业负责人的农机化意识,提高农机安全操作水平发挥了积极的促进作用。(丰台区农委)

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号

农业局手机应用推广