欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机培训

2017年北京市农机监理业务技能“大比武”开赛

来源:   发布时间: 2017年09月18日

  为进一步加强农机监理队伍建设,规范农机监理执法行为,强化农机监理人员业务技能,树立农机监理队伍形象。9月13、14日北京市农机监理总站举办了全市农机监理业务技能“大比武”初赛、复赛活动。各区农机监理业务骨干参加了比赛。

  大比武现场气氛紧张有序,比赛场面精彩激烈。大比武主要分为初赛的理论知识和复赛的实践操作两个部分,比武内容与监理日常业务紧密结合,理论命题直切监理业务工作的易错环节和多发问题;实践操作针对性和实用性强,顺应了农机监理未来监管对象的发展趋势。比赛中,参赛队员着装整齐,精神饱满,沉着冷静,动作规范,展现出了较高的竞技状态和水平。周密的比赛安排、各区县选手的精彩发挥、紧张的现场氛围也给现场观摩指导的领导留下了深刻的印象。

  “大比武”以赛促学,以赛促练,引导、激励广大农机监理人员钻研业务、爱岗敬业,不断提高技能水平,进一步增强监理系统比、学、赶、帮、超的意识和氛围,为建设一支政治坚定、业务精通、作风优良、执法公正的高素质监理执法队伍奠定了基础。(昌平区农机安全监理所)

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号