欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机培训

北京市农机鉴定推广站积极组织组织考评员培训

来源:   发布时间: 2017年09月11日

  根据2017年农机行业职业技能开发工作安排,农业部农机鉴定总站定于7至9月在陕西、广西、山东等地分别组织举办农机职业技能鉴定考评员培训班。市农机鉴定推广站积极要求组织全市各区农机推广站、农机化学校报名参加考评员培训班,经统计,全市共有28名基层农机推广、管理及教学人员报名参加了培训班,涉及到房山、平谷、昌平三个区,目前陕西和广西培训班已结束,全市有15人参加了这两期培训班,第三期山东培训班也即将于9月份开班。

  通过参加全国职业技能鉴定考评员培训班,不仅为基层农机人员提供了更广阔的交流平台,同时在培训中学习了职业技能开发基本理论、组织管理体系、技能鉴定工作流程、考评员职责任务及考评技能等全面理论知识,提升了基层农机人员的理论素养,全面加强了师资、考评员等工作队伍建设,保证了培训鉴定工作质量。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号