欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机培训

大兴区举办玉米收获机专项培训

来源:   发布时间: 2017年09月01日

  为进一步提高大兴区农机驾驶员队伍的建设,提高农机驾驶员业务水平,促进农业安全高效生产,并为即将到来的“三秋”做好准备,8月29日,大兴区农机服务中心农业技术学校在榆垡镇举办了玉米收获机安全生产与技术专项培训。

  本次培训分理论和实操两部分。理论培训的主要内容为玉米收获机分类、结构及工作原理,各主要部件及参数调整方法,安全操作规范等;实操部分则是让学员直接进行玉米收获机的驾驶、调整、维修及养护操作。

  本次培训共60余人。通过培训,提高了各玉米收获机驾驶员的安全责任意识及业务操作水平,为接下来三秋时期的安全高效生产提供了保障。(大兴区农机服务中心)

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号