欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机培训

大兴区举办三秋农机安全生产培训

来源:   发布时间: 2017年08月25日

  “三秋”农机作业时间紧任务重,是农机事故易发期。为提高广大农民安全生产意识,确保全区“三秋”农忙时期农机生产安全,8月23日,大兴区农机服务中心农业技术学校联合区农机服务中心监理科在礼贤镇举办了农机安全生产宣传培训。

  本次培训的主要内容是农机生产安全及各农机具的规范操作,结合近年来北京市典型农机事故案例为学员图文并茂的讲解了常见农机事故的产生原因及预防措施等知识,尤其就微耕机收割机等易发生安全生产事故的机具进行了重点讲解。

  培训结束后,学员纷纷表示选在此时进行农机安全生产培训十分有必要,在关键时刻为他们敲响了生产安全的警钟,为确保 “三秋”期间农机生产安全奠定了基础。(大兴区农机服务中心)

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-12316

农业局手机应用推广