欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机培训

怀柔开展中级农机操作工培训鉴定

来源:   发布时间: 2017年08月23日
  8月11日,市农机推广站在怀柔区喇叭沟门镇开展了一期农机操作工中级职业技能培训与鉴定。
  本期参加培训鉴定的39名学员全部来自怀柔区喇叭沟门满族乡,学员在怀柔农机学校老师的教授和指导下进行了为期三天的培训学习,学习了有关职业素质、农机基础知识、安全操作、维修保养等方面的理论知识和实操技能等内容。培训结束后,我站开展了职业技能鉴定工作。
  通过培训和鉴定,进一步加深了农机从业人员对农机理论知识的学习和认识,提高了农机从业人员的实操技能素质,从而有效预防农机操作事故发生,保障农机安全生产。(张文艳)
浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-12316

农业局手机应用推广